Speisekammer Zarter Biskuitteig Backmischung 125 G MHD:13.07.22 (paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
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* Im Vergleich zu allen anderen glutenfreien Mehlen (die einen hohen Stärkegehalt haben), enthält unser Mehl ca. 45% weniger Kohlenhydrate.
Zutaten: Tapiokastärke, Kokosmehl, gemahlene Mandeln, Bambusfasermehl, Goldleinsamenmehl, Speisekammer phosphatfreies Backpulver (Säureregulator: Weinsäure, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Tapiokastärke).
Allergene sind fett gedruckt.
Zubereitung: 6 Eigelb (Größe M) mit 60-70 g Erythrit oder Xylit aufschlagen, bis die Masse weiß wird. In einer anderen Schüssel Eiklar mit einer Prise Salz aufschlagen. Vermengen Sie die Eigelbmasse, 6 EL Wasser, 2 EL flüssiges Kokosfett und die Mehlmischung. Eischnee nach und nach sehr vorsichtig unter die Eigelbmasse ziehen. Backen Sie den Teig in einer 24 cm großen Silikon-Tortenform oder in einer 25 * 20 cm großen Springform bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze, ohne Umluft) 35 Minuten lang (Stäbchentest). Es kann die Grundlage für alle Arten von Biskuit, Torte und Kuchen sein.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mehlmischung:
Energie kj |
1350,2 |
Energie kcal |
325,3 |
Fett |
8,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g |
Kohlenhydrat |
49,7 g |
davon Zucker |
3,7 g |
Protein |
10,6 g |
Salz |
0 g |
Ballaststoffen |
20 g |
Enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.
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