GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreier Kaiserschmarren

24.05.2020 13:12
Zsuzsanna Derecskeiné Horváth

Glutenfreier Kaiserschmarren (Paleo)

Zutaten:

1 Pck. Speiseakammer Omas Pfannkuchen Backmischung

50 g Grobes Cassava (Gari)

40 g Erythrit entpsrechendes Süßungmittel

3 Eier Größe M

150 ml Pflanzenmilch (Mandel)

Kokosöl zum Braten

 

Zubereitung:

Vermengen Sie die Eier, die Milch und das Süßungsmittel. Geben Sie dann die Backmischung und das Gari dazu. Lassen Sie den Teig 20 Min. ruhen und braten Sie es mit etwas Kokosöl in der Pfanne. Schneiden Sie es währendessen mit einem Holzlöffel in kleinere Stücke.

Wir empfehlen es mit Marmelade und Puderzucker (aus Xylit oder Erythrit)

Guten Appetit!

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

 

WebShop System