Die Paleolit glutenfreie BIERHEFE FLOCKEN enthalten viele wertvolle Nährstoffe .Sie sind besonders reich an Vitamin B, Mineralien, Spurenelementen und Aminosäuren.
Wie wird das Süßkartoffelmehl hergestellt?
Gereinigte, rohe, geschälte Süßkartoffeln nach dem Vorkochen und Trocknen auf 5% Feuchtigkeitsgehalt, die das entstandene getrocknete Produkt wird nach dem Mahlen verpackt
Gliadin- und glutenfreies, geschmack- und geruchloses Verdickungsmittel mit hervorragender Viskosität. Konjakmehl passt zu allen Diäten und in alle Speisepläne, es eignet sich zum Verdicken von Speisen, zur Verbesserung der Konsistenz von Kuchen und Broten aus Ölsaatenmehl, für Puddings, Soßen oder Gelee-Erzeugnisse.
Wie wird das Süßkartoffelmehl hergestellt?
Gereinigte, rohe, geschälte Süßkartoffeln nach dem Vorkochen und Trocknen auf 5% Feuchtigkeitsgehalt, die das entstandene getrocknete Produkt wird nach dem Mahlen verpackt
Flohsamenschalen können direkt verwendet oder zu Getränken (Wasser, Tee, Fruchtsäfte) oder zu Speisen (Suppen, Eintöpfe) hinzugefügt werden, um diese zu verdicken. Eine Abhängikeit kann weder bei regelmäßigem Verzehr noch bei Verwendung in einer Diät entstehen.
VEGAN
GLUTENFREI
OHNE ZUSÄTZE
Rohkostqualitä
100 % Naturrein
Mahlgut aus entölten Leinsamen in Lichtschutzverpackung. Leinsamenmehl ist außerordentlich reich an Kalium, Magnesium, Phosphor, Kalzium, Spurenelementen und Ballaststoffen, außerdem enthält es auch Vitamin B, A und E. Es ist ideal für Diabetiker, da es den Blutzuckerspiegel reguliert und ist auch vorteilhaft beim Abnahmen.
VERDICKUNGSMITTEL
PFLANZLICHES GELIERMITTEL