ZERO KOHLENHYDRAT
ZERO ZUCKER
ZERO FETT
GLUTENFREI
PALEO
SOJAFREI
LAKTOSEFREI
Dieser Mohn-Tassenkuchen ist genau das Richtige, wenn's mal schnell gehen muss. Die Zubereitung dauert unter 5 Minuten und das Rezept reicht perfekt für 1 Tasse (250ml).
KOHLENHYDRATREDUZIERT
REICH AN BALLASTSTOFFEN
FETTARM
GLUTENFREI
VEGAN
MILCHFREI
HANDGEMACHT
SOJAFREI
PALMÖLFREI
BALLASTSTOFFREICH
OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL
OHNE FARBSTOFFE
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
SNACKS
Egal ob Sie Kuchen, Kekse, Plätzchen, Brot oder Brötchen backen wollen - Ihr Teig wird nicht mehr kleben, wenn Sie vom diesem Mehl etwas unterstreuen.
KOHLENHYDRATREDUZIERT
REICH AN BALLASTSTOFFEN
OHNE FLOHSAMENSCHALEN
Ascorbinsäure ist eine wasserlösliche Säure auf Zuckerbasis mit starken antioxidativen Eigenschaften. Es ist die reinste Form von Vitamin C, die bis heute synthetisiert und identifiziert wurde.
GLUTENFREI
PALEO
VEGAN
MILCHFREI
OHNE ZUCKERZUSATZ
GLUTENFREI
VEGAN
PALEO
OHNE ZUCKERZUSATZ
LAKTOSEFREI
OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL
MIT KOLLAGEN UND MCT-ÖL
KETO
PALEO
MILCHFREI
OHNE ZUCKERZUSATZ
Fettanteil: 24 %
Auch als Ersatz für herkömmliche Sahne.
Die Kokossahne eignet sich hervorragend als Ersatz für herkömmliche Sahne, auch bei milchfreien Diäten, bei vegetarischer, veganer oder laktosefreier Ernährung oder zum Zubereiten von Desserts, asiatischen Gerichten oder Eiscreme.
Kokosmehl entsteht als Nebenprodukt bei der Herstellung von Kokosmilch. Es ist eigentlich fein gemahlenes getrocknetes Kokosfleisch.
VEGAN
GLUTENFREI
Flohsamenschalen (Psyllium Husk) sind ein Lebensmittel mit einem extrem hohen Ballaststoffgehalt, der sie sehr wasserbindend macht.