Ascorbinsäure ist eine wasserlösliche Säure auf Zuckerbasis mit starken antioxidativen Eigenschaften. Es ist die reinste Form von Vitamin C, die bis heute synthetisiert und identifiziert wurde.
MIT KOLLAGEN UND MCT-ÖL
KETO
PALEO
MILCHFREI
OHNE ZUCKERZUSATZ
Kokosmehl entsteht als Nebenprodukt bei der Herstellung von Kokosmilch. Es ist eigentlich fein gemahlenes getrocknetes Kokosfleisch.
VEGAN
GLUTENFREI
Flohsamenschalen (Psyllium Husk) sind ein Lebensmittel mit einem extrem hohen Ballaststoffgehalt, der sie sehr wasserbindend macht.
NATÜRLICHE KRÄUTERESSENZ
TRINKFERTIG
HANDGEMACHT
MIT APFELPEKTIN
MIT INULIN
MIT FULVINSÄURE
MIT ARGININ
Reis Mehl ist vegan von Natur aus glutenfrei eignet sich für Teige, Soßen und als Bindemittel ohne Zusatzstoffe.
ZERO KOHLENHYDRAT
ZERO ZUCKER
ZERO FETT
GLUTENFREI
PALEO
SOJAFREI
LAKTOSEFREI
GLUTENFREI
PALEO
VEGAN
MILCHFREI
OHNE ZUCKERZUSATZ
GESUNDES KNUSPERMÜSLI ohne Zuckerzusatz
GLUTENFREI, MILCHFREI, SOJAFREI, VEGAN, REICH AN BALLASTSTOFFEN,
OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL