Glutenfreies Vollkornmehl aus braunem Reismehl
VEGAN
Rohkostqualitä
100 % Naturrein
Flohsamenschalen (Psyllium Husk) sind ein Lebensmittel mit einem extrem hohen Ballaststoffgehalt, der sie sehr wasserbindend macht.
Teffmehl - Zwerghirse, hell, glutenfrei
GESCHMACKSNEUTRAL
OHNE ZUSÄTZE
KOLLAGEN PEPTIDE TYP 1-2-3
BESTE LÖSLICHKEIT
IDEAL FÜR SHAKES
Das Produkt wurde vor Allem für die Paleo-Ernährung entwickelt, passt aber auch in andere Speisepläne, in denen Allergene vermieden und Kohlenhydrate reduziert werden sollen.
Mahlgut aus entölten Leinsamen in Lichtschutzverpackung. Leinsamenmehl ist außerordentlich reich an Kalium, Magnesium, Phosphor, Kalzium, Spurenelementen und Ballaststoffen, außerdem enthält es auch Vitamin B, A und E. Es ist ideal für Diabetiker, da es den Blutzuckerspiegel reguliert und ist auch vorteilhaft beim Abnahmen.
*Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Johannisbrotkernmehl (E410) ist ein Zusatzstoff in der Lebensmittelindustrie, das aus dem Kern des Johannisbrotbaumes (Ceratonia siliqua L.).
Ascorbinsäure ist eine wasserlösliche Säure auf Zuckerbasis mit starken antioxidativen Eigenschaften. Es ist die reinste Form von Vitamin C, die bis heute synthetisiert und identifiziert wurde.
Das Bananenmehl aus grünen Bananen ist ein Fruchtmehl mit hohem Nährwert, es ist reich an Mineral- und Ballaststoffen und enthält resistente Stärke. Das Produkt aus grünen Bananen ist in Europa noch relativ schwer erhältlich, daher steckt auch die Kultur der Verwendung von Grüne-Bananen-Mehl noch in Kinderschuhen.
*Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Paleolit glutenfreie BIERHEFE FLOCKEN enthalten viele wertvolle Nährstoffe .Sie sind besonders reich an Vitamin B, Mineralien, Spurenelementen und Aminosäuren.