GESCHMACKSNEUTRAL
OHNE ZUSÄTZE
OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL
KOLLAGEN PEPTIDE TYP 1
GMO-FREI
KOSCHER ZERTIFIZIERT
NIEDRIGE VISKOSITÄT
ENTHÄLT WEDER FETT NOCH KOHLENHYDRATE
BESTE LÖSLICHKEIT
IDEAL FÜR SHAKES
Kokosmehl entsteht als Nebenprodukt bei der Herstellung von Kokosmilch. Es ist eigentlich fein gemahlenes getrocknetes Kokosfleisch.
VEGAN
GLUTENFREI
Mahlgut aus entölten Leinsamen in Lichtschutzverpackung. Leinsamenmehl ist außerordentlich reich an Kalium, Magnesium, Phosphor, Kalzium, Spurenelementen und Ballaststoffen, außerdem enthält es auch Vitamin B, A und E. Es ist ideal für Diabetiker, da es den Blutzuckerspiegel reguliert und ist auch vorteilhaft beim Abnahmen.
*Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sesammehl wird durch Kaltpressen und Mahlen der Sesamsamen, ohne Chemikalien gewonnen.
Reis Mehl ist vegan von Natur aus glutenfrei eignet sich für Teige, Soßen und als Bindemittel ohne Zusatzstoffe.
Die Pektine sind wasserlösliche Pflanzenfasern, die, wenn sie mit Flüssigkeit vermischt werden, eine gelartige Substanz bilden.
Ein Traum für alle Diätwillige: wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß, keine Ballaststoffe und trotzdem kann man den Teig sehr vielseitig für herzhafte oder süße Speisen verwenden.
GESCHMACKSNEUTRAL
OHNE ZUSÄTZE
KOLLAGEN PEPTIDE TYP 1-2-3
BESTE LÖSLICHKEIT
IDEAL FÜR SHAKES