Ein Traum für alle Diätwillige: wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß, keine Ballaststoffe und trotzdem kann man den Teig sehr vielseitig für herzhafte oder süße Speisen verwenden.
GESCHMACKSNEUTRAL
OHNE ZUSÄTZE
KOLLAGEN PEPTIDE TYP 1-2-3
BESTE LÖSLICHKEIT
IDEAL FÜR SHAKES
Kokosmehl entsteht als Nebenprodukt bei der Herstellung von Kokosmilch. Es ist eigentlich fein gemahlenes getrocknetes Kokosfleisch.
VEGAN
GLUTENFREI
Traubenkernmehl aus roten Weintraubenkernen.
Rohkostqualitä
100 % Naturrein
GLUTENFREI
VEGAN
L-GLYCIN
ACIDUM TARTARICUM
VEGAN
GLUTENFREI
OHNE ZUCKERZUSATZ
MILCHFREI
CASEINFREI
PALEO
Die Frucht der Goji besitzt auf der ORAC-Skala die höchste antioxidante Wirkung, und zwar 3472 Einheiten.
Wie wird das Süßkartoffelmehl hergestellt?
Gereinigte, rohe, geschälte Süßkartoffeln nach dem Vorkochen und Trocknen auf 5% Feuchtigkeitsgehalt, die das entstandene getrocknete Produkt wird nach dem Mahlen verpackt