Weinsäure in Lebensmittelqualität E334 natürlicher Traubenextrakt 1 kg

NEU
Lagerbestand: 3 Stk
Weinsäure in Lebensmittelqualität E334 natürlicher Traubenextrakt 1 kg

ACIDUM TARTARICUM

11,49 (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
11,49 €/kg (inkl. MwSt.)
Zu den Favoriten
Drucken
Artikel vergleichen
Fragen zum Artikel
Beschreibung
Ähnliche Artikel
Daten
Beschreibung

Lieferzeit: 2-3 Tage*

* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

Weinsäure ist eine Säure, die natürlich in Weintrauben vorkommt. Es wird in der Küche auf verschiedene Weise verwendet: als Bestandteil von Backpulver, als Geschmacksverstärker, Säureregulator und Antioxidationsmittel.

Verwendbar für: die Herstellung von Sirup, Erfrischungsgetränken, Konfitüren, Obstweinen, Essiggurken, Konserven, zur Erhöhung des natürlichen Säuregehalts von Wein.

 

Ähnliche Artikel
Daten
Lagerbestand
3 Stk
Artikel-Nr.
PC0060
Status
NEU    
Gewicht
1 kg/Stk
WebShop System