Schokolade & Riegel
Vegane, glutenfreie, milchfreie Schokolade ohne Zuckerzusatz können auch köstlich sein! Probieren Sie es selbst aus!
Die handgemachten Häppchen-Produkte werden in einer kleinen Manufaktur in Ungarn nach eigenen Rezepten hergestellt.
Alle Häppchen-Produkte werden schonend hergestellt und bestehen aus vitaminreichen getrockneten Früchten (Birnen, Äpfel, Pflaumen, Sauerkirschen, Trauben). Getrocknete Früchte sind energiereich, sorgen für Vitaminnachschub und haben Dank der vielen Ballaststoffe einen positiven Effekt auf die Verdauung.
Bei der Produktion wird hochwertiger Kakao verwendet.
Das Rote-Trauben-Pulver enthält große Mengen an Resveratrol und Bioflavonoiden, die starke Antioxidantien sind.
Bei der Entwicklung der Produkte stand die Erhaltung des natürlichen Frucht- und Schokoladengeschmacks im Vordergrund,
um sättigende, nicht zu süße Produkte (ohne überflüssige Kalorien) mit einer perfekten Aromaharmonie zu gewinnen. Für unsere Vitaminriegel verwenden wir weder Zucker oder Südfrüchte mit einem hohen Zuckergehalt, noch Honig oder Glucosesirup, um so für eine langsame Absorption und natürliche Aromen zu sorgen.
Zur Süßung wird – bei Bedarf – Erythrit verwendet,
und dabei auf besondere Ernährungsbedürfnisse geachtet. Eine Nährwerttabelle finden Sie auf der Rückseite der Verpackung.
Bei den Produkten mit Proteinzusatz
verwenden wir ausschließlich Eiweiß aus dem Naturize Vollkornreis, der eine vollwertige vegane Proteinquelle darstellt.