ÜBER UNSERE BACKMISCHUNGEN

Wir wissen, dass es nicht einfach ist, bei der großen Auswahl der glutenfreien Produkte den Durchblick zu behalten. Welches soll ich nehmen? Sie haben möglicherweise viele Fragen und die Entscheidung ist nicht leicht. Mit diesem überschaubaren Vergleich unserer beiden Produktlinien möchten wir Ihnen jetzt dabei helfen.

 

Alle unsere Backmischungen sind:

  • Naturprodukte
  • ohne Zusatzstoffe
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • milchfrei
  • kartoffelfrei
  • maisfrei
  • konjakmehlfrei
  • ohne Zuckerzusatz
  • reich an Ballaststoffen
  • natürlich im Geschmack ohne jeglichen Nebengeschmack
  • einfach zuzubereiten

 

UND DAS IST DER UNTERSCHIED

 

 


Wählen Sie die Speisekammer PALEO Produktlinie, wenn

  • Sie PALEO Produkte suchen, die alle kohlenhydratreduziert sind
  • Sie ein verbraucherfreundliches Produkt wollen (umrühren, backen, fertig)
  • Sie eine Diät machen oder Ihr Gewicht kontrollieren wollen
  • Sie Insulinresistenz oder Diabetes haben
  • Sie langsam resorbierende Kohlenhydrate suchen, damit Sie ein langes Sättigungsgefühl haben
  • Sie Ölsaatenmehl in seiner Zusammensetzung mögen und seine vorteilhaften physiologischen Eigenschaften für Sie wichtig sind
  • Sie kein Getreide essen, aber kein Problem mit qualitativ hochwertigem Ölsaatenmehl haben.

Wir empfehlen die Rezepte mit Eiern, aber Sie können für alles auch eine eifreie Variante finden. Diese Produkte sind in türkisfarbener Verpackung erhältlich

HIER FINDEN SIE DIE AUSWAHL DER SPEISEKAMMER PALEO PRODUKTE!

 

 

Wählen Sie die Speisekammer VEGANE Produktlinie, wenn

  • es aufgrund komplexer Nahrungsmittelempfindlichkeiten Ihnen wichtig ist, dass Sie ein allergenfreies Produkt konsumieren (frei von deklarationspflichtigen Allergenen)
  • Sie nur Zutaten suchen, die alle Familienmitglieder problemlos essen können, weil  die Produkte für die Zufütterung von Babys von Anfang an geeignet sind,
  • Sie sich VEGAN ernähren oder einfach keine Eier verwenden wollen
  • Ihnen eine sehr einfache Zubereitung wichtig ist (nur Wasser und etwas Fett sind die Basis für alles)
  • nicht die Menge an Kohlenhydraten, sondern deren Qualität (nahrhaftes glutenfreies Pseudo-Getreide, das langsam aufgenommen wird, zB. Hirse, Reis, Sorghum) entscheidend ist,
  • Sie neben den reduzierten Ballaststoffen auch auf eine ausgewogene Kohlenhydrataufnahme achten,
  • Sie einen ganz natürlichen, traditionellen Geschmack haben wollen

Wir empfehlen die Rezepte normalerweise nur mit Wasser, Fett und Zitronensaft zuzubereiten. Diese Produkte sind in magentafarbener Verpackung erhältlich.

 

 

HIER FINDEN SIE DIE VEGANEN SPEISEKAMMER PRODUKTE!

Alexandra S.:

"Dieses kleine Hefegebäck ist mit das leckerste, was ich seit langem gegessen habe! Und das sage ich nicht um meine eigenen Backkünste zu loben, weil ich mehr Aufmerksamkeit will. Nein! Die sind wirklich unglaublich lecker und vorallem interessant! Aber das ist kein Wunder, denn als Mehlgrundlage habe ich eine Backmischung von Speiekammer (Backmischung für Veganen Hefeteig und Biskuitteig)" benutzt.

Was Andere über uns sagen:

Martina M.:

„Die leckersten Zimtschnecken, die ich je gemacht habe (aus dem Hefeteig-Traum)“

Barbara K: 

"Mein Favorit ist die PALEO-Backmischung „Echtes Schwarzbrot“: Ich habe immer schon Kornspitz und Roggenvollkornbrot gemocht. Die Backmischung „Echtes Schwarzbrot“ gibt mir genau dieses Geschmackserlebnis wieder. Es ist einfach super lecker. Was ich noch wirklich toll finde, dass zu dieser Backmischung nur Wasser und Fett benötigt werden."

 Zsuzsanna D.:

„Meine Kinder lieben Omas Pfannkuchen und den Langosch. Sie waren am Anfang sehr skeptisch gegenüber den Paleo Backmischungen, aber als sie sie probiert haben, konnten sie nicht genug davon bekommen. "Mama back mehr"! :)

 

Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@speisekammer-shop.de

WebShop System
paypal barion_com