Feines Kürbiskernmehl aus ungerösteten Kürbiskernen
(Glutenfrei, Paleo)
Die Paleolit glutenfreie BIERHEFE FLOCKEN enthalten viele wertvolle Nährstoffe .Sie sind besonders reich an Vitamin B, Mineralien, Spurenelementen und Aminosäuren.
Die Frucht der Goji besitzt auf der ORAC-Skala die höchste antioxidante Wirkung, und zwar 3472 Einheiten.
Maniokstärke (Tapiokastärke) wird aus den Wurzeln der Maniokpflanze gewonnen.
Johannisbrotkernmehl (E410) ist ein Zusatzstoff in der Lebensmittelindustrie, das aus dem Kern des Johannisbrotbaumes (Ceratonia siliqua L.).
Gliadin- und glutenfreies, geschmack- und geruchloses Verdickungsmittel mit hervorragender Viskosität. Konjakmehl passt zu allen Diäten und in alle Speisepläne, es eignet sich zum Verdicken von Speisen, zur Verbesserung der Konsistenz von Kuchen und Broten aus Ölsaatenmehl, für Puddings, Soßen oder Gelee-Erzeugnisse.
Glutenfreies Stärkemehl enthält keine Lektine, Phytate, Saponine, keine antinutritiven Substanzen.
Sonnengetrocknet
PALEO
GLUTENFREI
OHNE ZUSATZSTOFFE
OHNE ZUCKERZUSATZ
OHNE GLUTAMAT
GESCHMACKSNEUTRAL
OHNE ZUSÄTZE
OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL
KOLLAGEN PEPTIDE TYP 1 und 3
GMO-FREI
KOSCHER ZERTIFIZIERT
NIEDRIGE VISKOSITÄT
ENTHÄLT WEDER FETT NOCH KOHLENHYDRATE
BESTE LÖSLICHKEIT
IDEAL FÜR SHAKES
VEGAN
GLUTENFREI
Flohsamenschalen können direkt verwendet oder zu Getränken (Wasser, Tee, Fruchtsäfte) oder zu Speisen (Suppen, Eintöpfe) hinzugefügt werden, um diese zu verdicken. Eine Abhängikeit kann weder bei regelmäßigem Verzehr noch bei Verwendung in einer Diät entstehen.
Amaranth ist eine ausgezeichnete Quelle für Eisen, Kalzium, Magnesium und Zink.