Die Frucht der Goji besitzt auf der ORAC-Skala die höchste antioxidante Wirkung, und zwar 3472 Einheiten.
Hirsemehl Hirsemehl ist ein basisches Lebensmittel mit sehr gutem Nährwert, kann aufgrund seines neutralen Geschmacks auf vielfältige Weise verwendet werden. Es ist Glutenfrei.
Feines Kürbiskernmehl aus ungerösteten Kürbiskernen
(Glutenfrei, Paleo)
Ungarisches Produkt, ungarische Verarbeitung.
Ein Produkt mit starkem Hafergeruch und -Aroma.
Geprüftes, garantiert glutenfreie Haferflocken.
PALEO
GLUTENFREI
OHNE ZUSATZSTOFFE
OHNE ZUCKERZUSATZ
OHNE GLUTAMAT
GESCHMACKSNEUTRAL
OHNE ZUSÄTZE
OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL
KOLLAGEN PEPTIDE TYP 1 und 3
GMO-FREI
KOSCHER ZERTIFIZIERT
NIEDRIGE VISKOSITÄT
ENTHÄLT WEDER FETT NOCH KOHLENHYDRATE
BESTE LÖSLICHKEIT
IDEAL FÜR SHAKES
Johannisbrotkernmehl (E410) ist ein Zusatzstoff in der Lebensmittelindustrie, das aus dem Kern des Johannisbrotbaumes (Ceratonia siliqua L.).
Gliadin- und glutenfreies, geschmack- und geruchloses Verdickungsmittel mit hervorragender Viskosität. Konjakmehl passt zu allen Diäten und in alle Speisepläne, es eignet sich zum Verdicken von Speisen, zur Verbesserung der Konsistenz von Kuchen und Broten aus Ölsaatenmehl, für Puddings, Soßen oder Gelee-Erzeugnisse.
Flohsamenschalen können direkt verwendet oder zu Getränken (Wasser, Tee, Fruchtsäfte) oder zu Speisen (Suppen, Eintöpfe) hinzugefügt werden, um diese zu verdicken. Eine Abhängikeit kann weder bei regelmäßigem Verzehr noch bei Verwendung in einer Diät entstehen.
Maniokstärke (Tapiokastärke) wird aus den Wurzeln der Maniokpflanze gewonnen.
Glutenfreies Stärkemehl enthält keine Lektine, Phytate, Saponine, keine antinutritiven Substanzen.
Sonnengetrocknet