Wie wird das Süsskartoffelmehl hergestellt?
Gereinigte, rohe, geschälte Süßkartoffeln nach dem Vorkochen und Trocknen auf 5% Feuchtigkeitsgehalt, die das entstandene getrocknete Produkt wird nach dem Mahlen verpackt
VEGAN
Rohkostqualitä
100 % Naturrein
L-GLYCIN
Wie wird das Süsskartoffelmehl hergestellt?
Gereinigte, rohe, geschälte Süßkartoffeln nach dem Vorkochen und Trocknen auf 5% Feuchtigkeitsgehalt, die das entstandene getrocknete Produkt wird nach dem Mahlen verpackt
VEGAN
GLUTENFREI
OHNE ZUCKERZUSATZ
MILCHFREI
CASEINFREI
PALEO
Wie wird das Süsskartoffelmehl hergestellt?
Gereinigte, rohe, geschälte Süßkartoffeln nach dem Vorkochen und Trocknen auf 5% Feuchtigkeitsgehalt, die das entstandene getrocknete Produkt wird nach dem Mahlen verpackt
VERDICKUNGSMITTEL
PFLANZLICHES GELIERMITTEL
Reis Mehl ist vegan von Natur aus glutenfrei eignet sich für Teige, Soßen und als Bindemittel ohne Zusatzstoffe.
Die Frucht der Goji besitzt auf der ORAC-Skala die höchste antioxidante Wirkung, und zwar 3472 Einheiten.