VEGAN
Rohkostqualitä
100 % Naturrein
Ungarisches Produkt, ungarische Verarbeitung.
Ein Produkt mit starkem Hafergeruch und -Aroma.
Geprüftes, garantiert glutenfreies Vollkornhafermehl.
Kokosmehl entsteht als Nebenprodukt bei der Herstellung von Kokosmilch. Es ist eigentlich fein gemahlenes getrocknetes Kokosfleisch.
VEGAN
GLUTENFREI
Sesammehl wird durch Kaltpressen und Mahlen der Sesamsamen, ohne Chemikalien gewonnen.
Amaranth ist eine ausgezeichnete Quelle für Eisen, Kalzium, Magnesium und Zink.
Die Frucht der Goji besitzt auf der ORAC-Skala die höchste antioxidante Wirkung, und zwar 3472 Einheiten.
VERDICKUNGSMITTEL
PFLANZLICHES GELIERMITTEL
PALEO
PROTEINREICH
BALLASTSTOFFREICH
GLUTENFREI
*Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Basis für asiatische Gerichte
GLUTENFREI
OHNE ZUCKERZUSATZ
BESONDERS KLEBRIG
HERSTELLUNG AUS KLEBREIS