Ungarisches Produkt, ungarische Verarbeitung.
Ein Produkt mit starkem Hafergeruch und -Aroma.
Geprüftes, garantiert glutenfreie Haferflocken.
Feines Kürbiskernmehl aus ungerösteten Kürbiskernen
(Glutenfrei, Paleo)
PALEO
GLUTENFREI
OHNE ZUSATZSTOFFE
OHNE ZUCKERZUSATZ
OHNE GLUTAMAT
Gliadin- und glutenfreies, geschmack- und geruchloses Verdickungsmittel mit hervorragender Viskosität. Konjakmehl passt zu allen Diäten und in alle Speisepläne, es eignet sich zum Verdicken von Speisen, zur Verbesserung der Konsistenz von Kuchen und Broten aus Ölsaatenmehl, für Puddings, Soßen oder Gelee-Erzeugnisse.
Johannisbrotkernmehl (E410) ist ein Zusatzstoff in der Lebensmittelindustrie, das aus dem Kern des Johannisbrotbaumes (Ceratonia siliqua L.).
VEGAN
Rohkostqualitä
100 % Naturrein
Flohsamenschalen können direkt verwendet oder zu Getränken (Wasser, Tee, Fruchtsäfte) oder zu Speisen (Suppen, Eintöpfe) hinzugefügt werden, um diese zu verdicken. Eine Abhängikeit kann weder bei regelmäßigem Verzehr noch bei Verwendung in einer Diät entstehen.
Sesammehl wird durch Kaltpressen und Mahlen der Sesamsamen, ohne Chemikalien gewonnen.
Kokosmehl entsteht als Nebenprodukt bei der Herstellung von Kokosmilch. Es ist eigentlich fein gemahlenes getrocknetes Kokosfleisch.
VEGAN
GLUTENFREI