Ungarisches Produkt, ungarische Verarbeitung.
Ein Produkt mit starkem Hafergeruch und -Aroma.
Geprüftes, garantiert glutenfreies Vollkornhafermehl.
PALEO
PROTEINREICH
BALLASTSTOFFREICH
GLUTENFREI
Die Frucht der Goji besitzt auf der ORAC-Skala die höchste antioxidante Wirkung, und zwar 3472 Einheiten.
Maniokstärke (Tapiokastärke) wird aus den Wurzeln der Maniokpflanze gewonnen.
Hirsemehl Hirsemehl ist ein basisches Lebensmittel mit sehr gutem Nährwert, kann aufgrund seines neutralen Geschmacks auf vielfältige Weise verwendet werden. Es ist Glutenfrei.
Buchweizen ist ein Pseudogetreide und von Natur aus glutenfrei.
(Nussiges Aroma)
Basis für asiatische Gerichte
GLUTENFREI
OHNE ZUCKERZUSATZ
BESONDERS KLEBRIG
HERSTELLUNG AUS KLEBREIS
Die positiven Wirkungen von Ölsaaten sind durch zahlreiche Studien belegt. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch reich an pflanzlichen Proteinen, Ballaststoffen, Antioxidantien und Mineralien.
OHNE KÜNSTLICHEN AROMEN
OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL
GMO-FREI
OHNE ZUSÄTZE
BESTE LÖSLICHKEIT
OHNE KÜNSTLICHEN AROMEN
OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL
GMO-FREI
OHNE ZUCKERZUSATZ
OHNE ZUSÄTZE
BESTE LÖSLICHKEIT
2000 Dalton mikrogranulare Form