Glutenfreies, lektin- und saponinfreies Mehl, eine gute Alternative zu Weizenmehl.
Maniokstärke (Tapiokastärke) wird aus den Wurzeln der Maniokpflanze gewonnen.
Wie wird das Süsskartoffelmehl hergestellt?
Gereinigte, rohe, geschälte Süßkartoffeln nach dem Vorkochen und Trocknen auf 5% Feuchtigkeitsgehalt, die das entstandene getrocknete Produkt wird nach dem Mahlen verpackt
Mahlgut aus entölten Leinsamen in Lichtschutzverpackung. Leinsamenmehl ist außerordentlich reich an Kalium, Magnesium, Phosphor, Kalzium, Spurenelementen und Ballaststoffen, außerdem enthält es auch Vitamin B, A und E. Es ist ideal für Diabetiker, da es den Blutzuckerspiegel reguliert und ist auch vorteilhaft beim Abnahmen.
Feines Kürbiskernmehl aus ungerösteten Kürbiskernen
(Glutenfrei, Paleo)
VEGAN
Rohkostqualitä
100 % Naturrein
GESCHMACKSNEUTRAL
OHNE ZUSÄTZE
OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL
KOLLAGEN PEPTIDE TYP 1 und 3
GMO-FREI
KOSCHER ZERTIFIZIERT
NIEDRIGE VISKOSITÄT
ENTHÄLT WEDER FETT NOCH KOHLENHYDRATE
BESTE LÖSLICHKEIT
IDEAL FÜR SHAKES
Sesammehl wird durch Kaltpressen und Mahlen der Sesamsamen, ohne Chemikalien gewonnen.
GESCHMACKSNEUTRAL
OHNE ZUSÄTZE
KOLLAGEN PEPTIDE TYP 1-2-3
BESTE LÖSLICHKEIT
IDEAL FÜR SHAKES
Wie wird das Süsskartoffelmehl hergestellt?
Gereinigte, rohe, geschälte Süßkartoffeln nach dem Vorkochen und Trocknen auf 5% Feuchtigkeitsgehalt, die das entstandene getrocknete Produkt wird nach dem Mahlen verpackt