Lieferzeit: 2-3 Tage*
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen
Reismehl ist eine der bekanntesten glutenfreien Getreidesorten. Da bei braunem Reis der Keim und die Kleie beim Mahlen nicht entfernt werden, hat er einen höheren Nährwert als weißer Reis, ist aber schwieriger zu erweichen und braucht daher länger zum Kochen. Brauner Reis hat jedoch einen höheren Ballaststoffgehalt als weißer Reis und wirkt sich daher günstiger auf das Verdauungssystem aus. Braunes Reismehl wird langsamer aufgenommen als normales (weißes) Reismehl und kann daher in vielen IR-freundlichen, glutenfreien Rezepten verwendet werden.
Zutaten: Vollkorn Reismehl
Allergene: Keine deklatarionspflichtigen Allergene enthalten
- neutrale Farbe, neutraler Geschmack
- hohe Reinheit
- kein Zusammenbacken
- in Wasser und Wärme leicht und schnell quellend
- sehr gute Bindeeigenschaften
- sehr gute Trennmitteleigenschaften
- sterilisationsfähig und gefrierstabil
- sehr gute Verdaulichkeit der Stärke
- allgemein sehr geringes
- Allergenpotential
- gluten- & lactosefrei
Herkunft: EU
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:
Energie kj |
517 |
Energie kcal |
122 |
Fett |
0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrat |
25 g |
davon Zucker |
0,2 g |
Protein |
2,7 g |
Salz |
0,01 g |
Ballaststoffen |
g |
|
|
Lieferungen im Inland (Deutschland): Wir berechnen die Versandkosten pauschal mit 5,99 € pro Bestellung.
Ab einem Bestellwert von 69,00 € liefern wir versandkostenfrei. - Die Lieferkosten in andere Länder außer Deutschland
passen sich im weiteren Bestellprozess auf das jeweilige gewählte Land an. - Alle Preise inkl. deutscher MwSt.; der Gesamtpreis
ist abhängig vom Mehrwertsteuersatz des Lieferlandes.