Ein Traum für alle Diätwillige: wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß, keine Ballaststoffe und trotzdem kann man den Teig sehr vielseitig für herzhafte oder süße Speisen verwenden.
GLUTENFREI
VEGAN
VERDICKUNGSMITTEL
PFLANZLICHES GELIERMITTEL
VEGAN
Rohkostqualitä
100 % Naturrein
Reis Mehl ist vegan von Natur aus glutenfrei eignet sich für Teige, Soßen und als Bindemittel ohne Zusatzstoffe.
L-GLYCIN
VEGAN
GLUTENFREI
OHNE ZUCKERZUSATZ
MILCHFREI
CASEINFREI
PALEO
Wie wird das Süsskartoffelmehl hergestellt?
Gereinigte, rohe, geschälte Süßkartoffeln nach dem Vorkochen und Trocknen auf 5% Feuchtigkeitsgehalt, die das entstandene getrocknete Produkt wird nach dem Mahlen verpackt
Hirsemehl Hirsemehl ist ein basisches Lebensmittel mit sehr gutem Nährwert, kann aufgrund seines neutralen Geschmacks auf vielfältige Weise verwendet werden. Es ist Glutenfrei.
ACIDUM TARTARICUM