Johannisbrotkernmehl (E410) ist ein Zusatzstoff in der Lebensmittelindustrie, das aus dem Kern des Johannisbrotbaumes (Ceratonia siliqua L.).
PALEO
PROTEINREICH
BALLASTSTOFFREICH
GLUTENFREI
Sesammehl wird durch Kaltpressen und Mahlen der Sesamsamen, ohne Chemikalien gewonnen.
KOHLENHYDRATREDUZIERT
FETTARM
Aus Äpfeln aus nichtindustriellem Kleingartenanbau
66,4 % Ballaststoffgehalt
26,1 % Pektin Inhalt
mit Inulin
Maniokstärke (Tapiokastärke) wird aus den Wurzeln der Maniokpflanze gewonnen.
*Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
PALEO
PROTEINREICH
BALLASTSTOFFREICH
GLUTENFREI
*Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Pflanzliche Fasern mit mehliger Konsistenz.
Korngröße: 32 µm
Parajd-Salz ist eines der hochwertigsten Salze der Welt und enthält 84 verschiedene Mineralien.
Hervorragender Paleo-Grundstoff für Feinschmecker.
GESCHMACKSNEUTRAL
OHNE ZUSÄTZE
KOLLAGEN PEPTIDE TYP 1-2-3
BESTE LÖSLICHKEIT
IDEAL FÜR SHAKES