Speisekammer Phosphatfreies Weinstein-Backpulver 60 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
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Anwendungsvorschlag: Der Muffin auf der Verpackung ist dem Rezept entsprechend aus der Mehlmischung für den Schoko-Tassenkuchen gemacht worden. Mit weiteren 2 g vom Speisekammer-Backpulver können Sie 4 Muffins in 30 Minuten bei 180 Grad backen. Das Backpulver, das für die Volumensteigerung aller Arten von Mehl geeignet ist, beinhaltet Tapiokastärke und natürliche Weinsteinsäure. Empfohlene Menge: zu 100 g Mehl einen Teelöffel (ca. 2-3 g) Backpulver geben. Geben Sie einen Esslöffel Zitronensaft dazu.
Zutaten: Säureregulator: Weinsteinsäure, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Tapiokastärke