Speisekammer Phosphatfreies Weinstein-Backpulver 60 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

Lagerbestand: 22 Stk
Speisekammer Phosphatfreies Weinstein-Backpulver 60 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

KOHLENHYDRATREDUZIERT

FETTARM

 

1,99 (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
33,17 €/kg (inkl. MwSt.)
Zu den Favoriten
Drucken
Artikel vergleichen
Fragen zum Artikel
Beschreibung
Ähnliche Artikel
Daten
Beschreibung

Lieferzeit: 2-3 Tage*

* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

Anwendungsvorschlag: Der Muffin auf der Verpackung ist dem Rezept entsprechend aus der Mehlmischung für den Schoko-Tassenkuchen gemacht worden. Mit weiteren 2 g vom Speisekammer-Backpulver können Sie 4 Muffins in 30 Minuten bei 180 Grad backen. Das Backpulver, das für die Volumensteigerung aller Arten von Mehl geeignet ist, beinhaltet Tapiokastärke und natürliche Weinsteinsäure. Empfohlene Menge: zu 100 g Mehl einen Teelöffel (ca. 2-3 g) Backpulver geben. Geben Sie einen Esslöffel Zitronensaft dazu.

Zutaten: Säureregulator: Weinsteinsäure, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Tapiokastärke

Ähnliche Artikel
Daten
Lagerbestand
22 Stk
Artikel-Nr.
SK1021
Gewicht
60 g/Stk
WebShop System