Speisekammer Phosphatfreies Weinstein-Backpulver 60 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

Lagerbestand: 21 Stk
Speisekammer Phosphatfreies Weinstein-Backpulver 60 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

KOHLENHYDRATREDUZIERT

FETTARM

 

2,26 (ink. MwSt.)
Einheitspreis: 3,76 €/100g (ink. MwSt.)
Zu den Favoriten
Empfehlen
Drucken
Artikel vergleichen
Fragen zum Artikel
Beschreibung
Ähnliche Artikel
Daten
Bewertungen
Beschreibung

Anwendungsvorschlag: Der Muffin auf der Verpackung ist dem Rezept entsprechend aus der Mehlmischung für den Schoko-Tassenkuchen gemacht worden. Mit weiteren 2 g vom Speisekammer-Backpulver können Sie 4 Muffins in 30 Minuten bei 180 Grad backen. Das Backpulver, das für die Volumensteigerung aller Arten von Mehl geeignet ist, beinhaltet Tapiokastärke und natürliche Weinsteinsäure. Empfohlene Menge: zu 100 g Mehl einen Teelöffel (ca. 2-3 g) Backpulver geben. Geben Sie einen Esslöffel Zitronensaft dazu.

Zutaten: Säureregulator: Weinsteinsäure, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Tapiokastärke


WILLKOMMEN IN UNSEREM REFORM-WEBSHOP. HIER FINDEN SIE GLUTENFREIE KOMFORTPRODUKTE UND BACKMISCHUNGEN.
Ähnliche Artikel
Daten
Lagerbestand
21 Stk
Artikel-Nr.
SK1021
Gewicht
60 g/Stk
Bewertungen
Sei der erste der eine Bewertung schreibt!
WebShop System