SAMAI Maniok (Cassava) Chips mit Meersalz 57 g

NEU
Lagerbestand: 36 Stk
SAMAI Maniok (Cassava) Chips mit Meersalz 57 g

Knusprige Cassava-Chips, die in kleinen Portionen, mit Meersalz hergestellt werden. Cassava-Chips enthalten 30% weniger Fett als herkömmliche Kartoffelchips.

GLUTENFREI

PALEO

VEGAN

MILCHFREI

OHNE ZUCKERZUSATZ

GMO-FREI

MSG-FREI

TRANSFERFETTFREI

CHOLESTERINFREI

1,19 (ink. MwSt.)
Einheitspreis: 2,09 €/100g (ink. MwSt.)
Zu den Favoriten
Empfehlen
Drucken
Artikel vergleichen
Fragen zum Artikel
Beschreibung
Ähnliche Artikel
Daten
Bewertungen
Beschreibung

Die SAMAI Cassava Chips werden aus Cassava der Premiumqualität hergestellt. Diese Pflanze wird von Bauern an der Küste des Pazifiks, in Ecuador angebaut.

 

Die Cassava-Frucht wird auf natürliche Weise gereift und manuell geerntet und sortiert. Die Verarbeitungsbetriebe befinden sich unmittelbar neben den Plantagen, damit die Zutaten so frisch wie möglich bleiben. Iin der Fertigungsstätte werden die Früchte von Fachleuten sortiert, geschält und in Scheiben geschnitten. Danach werden sie in nicht hydriertem reinem Pflanzenöl knusprig frittiert, wobei der natürliche Geschmack und der hohe Nährstoffgehalt der Cassava-Frucht erhalten bleibt.

 

Die Chips werden ausschließlich mit Meersalz gewürzt. Sie enthalten keinen Zucker, keine künstliche Geschmacksverstärker, Aromen, Farbstoffe oder Natriumglutamat (MSG). Somit wird das absolut natürliche Arome garantiert.

 

Die Chips werden unter streng kontrollierten Bedingungen ausgepackt, um die Frische und die hervorragende Qualität des Produktes zu erhalten.

 

Die Cassava (Manihot Esculenta), auch Maniok oder Yucca genannt, ist eine Stärkewurzel mit hohem Nährstoffgehalt, die in Südamerika beheimatet ist. Sie wird weltweit in den Tropen und Subtropen verzährt.

 

Die Cassava-Wurzel enthält große Mengen an Kalzium, Phosphor und  Vitamin C. Die Cassavastärke ist als Tapioca Pellets bekannt.

 

Zum Frittieren wird ausschließlich nicht hydriertes Palmöl (Palmolein) verwendet. Dieses weniger gesättigte (eher flüssige) Öl wird aus der Frucht der Ölpalme durch Kochen und Pressen gewonnen. Im Prozess werden keinerlei chemischen Stoffe verwendet. Das Palmolein enthält im Gegensatz zum Palmenkernöl und Kokosöl weniger gesättigte Bestandteile.

 

Wie auch andere Pflanzenöle, ist auch das Palmolein cholesterinfrei, und da es nicht hydriert wird, ist es auch frei von Transfetten. Es ist reich an Tokoferolen und Tokotrienoden (Vitamin E. Das rote Palmöl ist die beste natürliche Beta-Karotin-Quelle (Provitamin A).

 

Das Palmolein wurde anhand folgender Kriterien für die Herstellung der SAMAI-Produkte ausgewählt:

  1. Die Fettsäuren sind im Palmöl in vollkommener Harmonie und sorgen dafür, dass das Öl auch bei starker Hitze stabil bleibt. 
  2. Ölpalmen wachsen in der gleichen Regionen (in den Tropen von Ecuador) wie die anderen Zutaten. So wird frisches Öl verwendet und ein Beitrag zur Entwicklung der örtlichen Wirtschaft geleistet.
  3. Last but not least stammt das verwendete Öl von Plantagen außerhalb des geschützten Regenwaldes. Die Palmen bedecken ihr Umfeld mit einer grünen Laubkrone und ermöglichen damit die Entwicklung von zahlreichen Pflanzen und Tieren. Durch ihre Kohlendioxidaufnahme sind sie effektiver bei der Luftreinigung als Sojaplantagen.

Zutaten: Maniok (70%), ungehärtets Palmöl (Palmolein), Meersalz (1%).

 

Enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

Energie kj

1791

Energie kcal

421

Fett

21,4 g

davon gesättigte Fettsäuren

3,6 g

Kohlenhydrat

60,7 g

davon Zucker

7,1 g

Protein

3,6 g

Salz

1 g

Ähnliche Artikel
Daten
Lagerbestand
36 Stk
Artikel-Nr.
PC0027
Status
NEU    
Gewicht
57 g/Stk
Bewertungen
Sei der erste der eine Bewertung schreibt!
WebShop System