Speisekammer Brotbackmischung für Weiches Brot ohne Ei 175 G (Paleo, glutenfrei, sojafrei, maisfrei, kohlenhydratreduziert)

Lagerbestand: 25 Stk
Speisekammer Brotbackmischung für Weiches Brot ohne Ei
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Speisekammer Brotbackmischung für Weiches Brot ohne Ei

Wenn Sie keine Lust mehr auf Eier haben oder wegen Allergien kein Ei essen dürfen, dann ist dies die Richtige Wahl für Sie. Sie müssen nicht auf glutenfreies Brot verzichten.

KOHLENHYDRATREDUZIERT

REICH AN BALLASTSTOFFEN

VEGAN

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* Im Vergleich zu allen anderen glutenfreien Mehlen (die einen hohen Stärkegehalt haben), enthält unser Mehl ca. 40% weniger Kohlenhydrate.

Zutaten: Tapiokastärke, gemahlene Mandeln, Sesammehl, Flohsamenschalenmehl, Speisekammer phosphatfreies Backpulver (Säureregulator: Weinsteinsäure, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Tapiokastärke), H.Salz

Allergene sind fett gedruckt.

Zubereitungsempfehlung: Vermengen Sie die Backmischung mit 180 ml kaltem Wasser in einer Schüssel. Mit dem Knetstiel oder einem Löffel ca. 2-3 Minuten lang verrühren. (versuchen Sie, viel Luft hineinzubekommen). 30 Minuten ruhen lassen, danach mit nassen Händen beliebig (Brot, Baguette oder Brötchen) formen. Außen mit Pflanzenmilch oder Kokosfett einschmieren, damit das Brot schön rot und knusprig wird. Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) zunächst 30 Minuten, dann bei 180 Grad weitere 20 Minuten backen. Ohne Umluft. Bei Brötchen wird die 2. Backphase auf 10 Minuten verkürzt.

(Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren).
Kühlen Sie das Brot auf dem Backgitter ab, bevor Sie es schneiden.

 



Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

Energie KJ 1599,6
Energie kcal 384,1
Fett 15,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate 41,4
davon Zucker 0,5 g
davon Polyole 0 g
Protein 17,6 g
Salz 3,3 g
Ballaststoffe 12 g

 

Es enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.

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Daten
Lagerbestand
25 Stk
Artikel-Nr.
SK1023
Gewicht
175 g/Stk
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