Speisekammer Bourbon-Vanille Pudding und Tortecreme Pulver 60 G MHD: 20.03.21 (vegan, glutenfrei, sojafrei, maisfrei)
Zubereitung: Puddingpulver mit 30-50 g Süßungsmittel (Erythrit, Xylit oder….) und 100 ml Pflanzenmilch in einem Schälchen vermischen, dann mit weiteren 350 ml Pflanzenmilch glattrühren. In einem Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Achten Sie darauf, nicht weiter zu kochen, da dies zu einer Verdünnung der Konsistenz führen kann. Passen Sie die Süße des Desserts vor dem Kochen an. Der Pudding kann heiß, lauwarm oder gekühlt verzehrt werden. Bei Verwendung als Tortencreme geben Sie nur 300 ml Pflanzenmilch dazu.
Zutaten: Pfeilwurzelmehl, Hafermehl, Bambusfasermehl, Bourbon-Vanille, Beta-carotin Pulver.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:
Energie KJ | 1378,6 |
Energie kcal | 326,2 |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 66,8 |
davon Zucker | 0,6 g |
davon Polyole | 0 g |
Protein | 5,9 g |
Salz | 0,2 g |
Ballaststoffe | 15,7 g |
Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.
Rezepte: