Glutenfreie Tagliatelle aus Goldleinsamenmehl 250 g

NEU
Lagerbestand: 34 Stk
Glutenfreie Tagliatelle aus Goldleinsamenmehl 250 g

Goldgelbe, kohlenhyratarme (29%) Nudeln, die für fast jede Speise verwendet werden können.

GLUTENFREI

PASTA

PALEO

KOHLENHYDRATREDUZIERT

SOJAFREI

PROTEINREICH

GMO FREI

3,33 (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
13,32 €/kg (inkl. MwSt.)
Zu den Favoriten
Drucken
Artikel vergleichen
Fragen zum Artikel
Beschreibung
Ähnliche Artikel
Daten
Beschreibung

Lieferzeit: 2-3 Tage*

* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

Die Paleo-Trockennudeln werden ausschließlich aus kaltgepresstem Goldleinsamenmehl, Maniokstärke (lektinfrei) und vielen Eiern aus Bodenhaltung hergestellt.
Sie verfügen über einen besonders niedrigen Kohlenhydratgehalt und sind reich an Mineralstoffen, Ballaststoffen und Proteinen, was sich günstig auf die Darmfunktion auswirkt.
Durch den hohen Lignangehalt haben die Nudeln eine positive Wirkung sowohl auf das männliche als auch auf das weibliche Hormonsystem.

Zubereitungstipp: In leicht gesalzenem kochendem Wasser 10-15 Minuten kochen.

Zutaten: Tapiokastärke, kalt gepresstes Goldleinsamenmehl,Hühnereier aus Bodenhaltung

Allergene sind fett gedruckt.

 

 

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

Energie kj

1490

Energie kcal

356

Fett

11 g

davon gesättigte Fettsäuren

3,8 g

Kohlenhydrat

29 g

davon Zucker

1,5 g

Protein

30 g

Salz

0,2 g

Ballaststoffen

10 g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. 

Kühl und trocken lagern.

Ähnliche Artikel
Daten
Lagerbestand
34 Stk
Artikel-Nr.
PC0033
Status
NEU    
Gewicht
250 g/Stk
WebShop System