GLUTENFREIE REZEPTE

Kalte Heidelbeersuppe

21.08.2022 13:52
Àrpád Legény

Kalte Heidelbeersuppe    /Das original Rezept: Áfonyakrémleves - Paleo receptek mindenkinek - Paleo levesek (paleosreceptek.hu) 

Zutaten:

350 g Heidelbeeren (frisch oder tiefkühl)

1 TL Zitronensaft

Eine Messerspitze Nelke

200 ml delcoco Kokoscreme

1 TL Zimt

2-3 EL Erythrit (Sie können es während des Kochens nach Belieben süßen)

etwas Kokoschips zum Dekorieren

 

Zubereitung:

Die Heidelbeeren waschen, in einen Topf geben, mit Erythrit, Zimt und Nelken bestreuen und etwas mehr Wasser dazugeben bis die Beeren bedeckt sind.

Fünf bis zehn Minuten kochen lassen, dann die Kokosreme dazugeben, noch etwa eine Minute kochen lassen und vom Herd nehmen

Pürieren, mit Kokoschips dekorieren

In der Sommerhitze kalt, im Herbst und Winter warm servieren

WebShop System