GLUTENFREIE REZEPTE

Paleo Raffaello

11.05.2020 15:53
Zsuzsanna Derecskeiné Horváth

Paleo Raffaello

Zutaten:

200 ml Kokosmilch

40 g Speisekammer Mehlmischung zum Streuen und Andicken 

40 g Kokossahne

100 g Kokosöl

80-100 g Süßungsmittel (Puder)

100 g Kokosraspel

2 handvoll Mandeln (ganz, blanchiert)

Kokosraspel zum Wälzen

 

Zubereitung: Mehl in der Milch eindicken und auskühlen lassen.

Süßungsmittel, Sahne, Kokosöl und Kokosraspel hinzufügen.

Für min.eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Kleine, walnußgroße Kugeln formen, mit je einer Mandel in der Mitte.

In den Kokosraspeln wälzen und 1-2 Stunden kühlen.

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