Speisekammer Beigli Backmischung 200 g (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

NEU
Lagerbestand: 7 Stk
Speisekammer Beigli Backmischung 200 g (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Beigli Backmischung 200 g (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Beigli Backmischung 200 g (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Beigli Backmischung 200 g (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Beigli Backmischung 200 g (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Beigli Backmischung 200 g (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Beigli Backmischung 200 g (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Beigli Backmischung 200 g (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
3,29 (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
16,45 €/kg (inkl. MwSt.)
Zu den Favoriten
Drucken
Artikel vergleichen
Fragen zum Artikel
Beschreibung
Ähnliche Artikel
Daten
Beschreibung

Lieferzeit: 2-3 Tage*

* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

Zutaten: Tapiokastärke, Kokosmehl,  Bambusfasermehl, Ballaststoffe (Bambusfasermehl, Flohsamenmehl),   Speisekammer Backpulver (Phosphatfreies Paleo-Backpulver nach eigenem Rezept, Säureregulator: Weinsäure, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Tapiokastärke)

Grundrezept

 

Die Mehlgrundmischung reicht für zwei Bejgli von etwa 30 cm Länge.

 

Zutaten:

 

1 Päckchen Bejgli Mehlmischung

4 Eier Größe M (Raumtemperatur)

40 ml Wasser

30 ml Zitronensaft

60 g Erythrit (Puder)

60 g weiches Kokosfett

 

Zubereitung:

40 ml Wasser, 30 ml Zitronensaft, 60 g Erythrit und 60 g weiches Kokosfett und die 4 Eier zusammenmischen.

Dann mit dem Mehl vermischen und 20 Minuten lang im Kühlschrank ruhen lassen.

Mit schnellen Bewegungen zusammenkneten. Den Teig in zwei Hälften teilen und auf einer Silikonplatte mit einem Nudelholz zu einem etwa 5 mm dicken Rechteck ausrollen. Mit der Füllung Ihrer Wahl füllen (für 2 Riegel 200 g gemahlenen Mohn oder Walnüsse, 80 g Puder Erythrit, geriebene Zitronenschale, Vanillesamen, alles in 80-130 ml Wasser oder Pflanzenmilch gekocht).

Den Teig mit Hilfe eines Backpapiers aufrollen, die beiden Enden zusammendrücken, auf ein Backblech mit Papier legen, mit Eigelb bestreichen, trocknen lassen, dann mit Eiweiß bestreichen und mit einer Gabel einstechen. Die durchschnittliche Backzeit im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) beträgt 25-30 Minuten.

 

 

Wenn Sie es ohne Eier machen wollen:

Teigrezept:

150 ml Wasser + 20 ml Zitronensaft + 90 g weicher Kokosfett + Mehlmischung

 

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mehlmischung:

Energie kj

812

Energie kcal

224,3

Fett

2,8 g

davon gesättigte Fettsäuren

2,4 g

Kohlenhydrat

47,4 g

davon Zucker

6,3 g

Protein

6,3 g

Salz

0 g

Ballaststoffen

30,1 g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.


Lieferungen im Inland (Deutschland): Wir berechnen die Versandkosten pauschal mit 4,99 € pro Bestellung.
Ab einem Bestellwert von 49,00 € liefern wir versandkostenfrei. - Die Lieferkosten in andere Länder außer Deutschland
passen sich im weiteren Bestellprozess auf das jeweilige gewählte Land an. - Alle Preise inkl. deutscher MwSt.; der Gesamtpreis
ist abhängig vom Mehrwertsteuersatz des Lieferlandes. - Bei Produkten, welche nicht auf Lager sind, werden keine Aussagen
zur Lieferzeit getroffen

Ähnliche Artikel
Daten
Lagerbestand
7 Stk
Artikel-Nr.
SK1041
Status
NEU    
Gewicht
200 g/Stk
WebShop System