GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Gerbeaud Kugeln

13.06.2020 14:35
Zsuzsanna Derecskeiné Horváth

Glutenfreie Gerbeaud Kugeln (15 Kugeln)

Zutaten:

100 g Paleo Kekskrümel (aus Speisekammer Omas Pfannkuchen Backmischung)

100 g gemahlene Walnüsse

60 g Erythrit oder Xylit

80 g getrocknete Aprikosen (klein geschnitten)

30 g Kokosöl

80 g Aprikosenmarmelade (ohne Zuckerzusatz)

 y

Zutaten für den Schokoglasur:

80 g paleo Schokolade

4 g Kokosöl

 

Zubereitung:

Die Schokolade im Kokosöl schmelzen lassen, dann etwas abkühlen lassen.

Die Zutaten (außer Schokolade) zusammenkneten, Kugel formen, danach 20 Minuten ruhen lassen. In der geschmolzenen Schokolade wälzen, dann im kühlschrank kühlen lassen.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System