GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Kokos-Schoko Kekse

11.04.2020 10:24

Kokos-Schoko Kekse

Zutaten: 

250 g Speisekammer Veganer Pfannkuchen und Kekse Backmischung
80 g Kokosöl
80 g Kokossahne
60 g Erythrit oder andere Süßungsmittel
2 Prisen gemahlene Vanille

Zubereitung:

Die Zutaten zusammenmischen und durchkneten. Den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier 5 mm dick ausrollen. Beliebig ausstechen und bei 200 ° C Grad 14 Minuten lang backen. 

Zum Schluss 100 g Zartbitterschokolade mit etwas Wasser schmelzen lassen, die Kekse damit überziehen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System