GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Linzer Augen ohne Ei

22.12.2019 10:15

Ein Rezept von Zsuzsa Derecskeiné Horváth: 

Zutaten:

Zum Kneten und Ausrollen:

Speisekammer Mehlmischung zum Streuen und Andicken

Füllung:
Zuckerfreie Aprikosenmarmelade

Zubereitung:

Vermengen Sie die feuchten Zutaten mit Erythrit in einer Schüssel. Vermischen Sie das Ganze mit den trockenen Zutaten. Lassen Sie den Teig für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen. Dann mit etwas Mehl auf einer Silikon-Arbeitsmatte durchkneten, 5 mm dick ausrollen, ausstechen. Durchschnittliche Backzeit bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 8-10 Minuten. Ohne Umluft.


Kleben Sie jeweils 2 Kekse mit Marmelade zusammen.

Mit Erythritpulver bestreuen.

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