GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Mandel-Kokos Plätzchen

30.09.2020 18:55
Nóra Balázsy

Glutenfreie Mandel-Kokos Pläztchen

 

Zutaten:

80 g Speisekammer Ausrollteig für Süße Kekse Backmischung

2 Eier Größe M

40 g Pflanzenmilch

80 g Kokosöl

80 g gemahlene Mandeln

40 Kokosraspeln

Vanille

Zimt

 

Zubereitung:

Zuerst die feuchten Zutaten vermengen, die trockenen Zutaten dazugeben und mit einem Löffel verrühren. Ca. 1,5 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Ich habe bei 180 Grad für ca. gebacken. 15-18 Minuten. Dann mit etwas Mehl auf einer Silikon-Arbeitsmatte durchkneten, 5 mm dick ausrollen und ausstecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C 15-18 Minuten backen.

Auf einem Gitter abkühlen lassen.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System