GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Pizza ohne Ei

25.04.2020 21:56
Zsuzsanna Derecskeiné Horváth

Pizza ohne Ei

Feiner, weicher Teig, beliebig belegbar

Zutaten:
1 Packung Speisekammer Backmischung für weiche Kaisersemmel

200 ml Wasser
½ Packung glutenfreie Hefe

1 TL Honig
1 TL getrockneter/gemahlener Oregano
3 EL Olivenöl
Belag: je nach Geschmack

Zubereitung: Zutaten für den Teig vermengen und eine halbe Stunde an Zimmertemperatur abgedeckt ruhen lassen.
In 3 gleiche Teile teilen, durchkneten und zu einem 0,3 bis 0,5 cm dicken Kreis ausrollen.
Auf Backpapier oder in eine Pizzaform legen, mit zuckerfreiem Ketchup bestreichen, nach Wunsch belegen und mit Cheddar und getrocknetem Oregano bestreuen.
Anstelle von Ketchup kann auch Cachew-Joghurt mit Knoblauch verwendet werden. Aus dem Teig kann auchh Langosch mit roten Zwiebeln, Bacon und altem Chedar zubereitet werden.
Im vorgeheiztem Ofen (225°C) 18-20 Minuten backen.
Guten Appetit!

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System