Speisekammer Weiche Kaisersemmel Backmischung 185 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

Lagerbestand: 51 Stk
Speisekammer Weiche Kaisersemmel Backmischung
Speisekammer Weiche Kaisersemmel Backmischung
Speisekammer Weiche Kaisersemmel Backmischung
Speisekammer Weiche Kaisersemmel Backmischung
Speisekammer Weiche Kaisersemmel Backmischung
Speisekammer Weiche Kaisersemmel Backmischung
Speisekammer Weiche Kaisersemmel Backmischung
Speisekammer Weiche Kaisersemmel Backmischung
Speisekammer Weiche Kaisersemmel Backmischung
Speisekammer Weiche Kaisersemmel Backmischung
Speisekammer Weiche Kaisersemmel Backmischung
Speisekammer Weiche Kaisersemmel Backmischung
Speisekammer Weiche Kaisersemmel Backmischung
Speisekammer Weiche Kaisersemmel Backmischung
Speisekammer Weiche Kaisersemmel Backmischung
Speisekammer Weiche Kaisersemmel Backmischung

Der Duft der frisch gebackenen Brötchen ist so verlockend, als würden Sie an einer Bäckerei vorbeilaufen. Sie werden von ihrer weichen Konsistenz fasziniert sein. (Brotmischung, Brotbackmischung)

KOHLENHYDRATREDUZIERT

NEUTRALER GESCHMACK

REICH AN BALLASTSTOFFEN

2,89 (ink. MwSt.)
Einheitspreis: 1,56 €/100g (ink. MwSt.)
Zu den Favoriten
Empfehlen
Drucken
Artikel vergleichen
Fragen zum Artikel
Beschreibung
Ähnliche Artikel
Daten
Bewertungen
Beschreibung

* Im Vergleich zu allen anderen glutenfreien Mehlen (die einen hohen Stärkegehalt haben), enthält unser Mehl ca. 40% weniger Kohlenhydrate.

Zubereitung:
Vermengen Sie 2 Eier (Größe M), 160 ml Wasser, 10 ml frischen Zitronensaft und 2 Esslöffel flüssiges Fett/Öl in einer Schüssel. Die Mehlmischung dazugeben und verrühren.
20 Minuten ruhen lassen, danach die Unterlage mit etwas Mehl bestreuen und den Teig durchkneten. Formen Sie 6 Brötchen und schneiden Sie sie ein.
Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 30-35 Minuten backen. Ohne Umluft.
(Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren).
Kühlen Sie die Brötchen auf dem Backgitter ab.


Zutaten: Tapiokastärke, Sesammehl, Bambusfasermehl, Gelbes Leinsamenmehl, Goldleinsamenmehl, Speisekammer Phosphatfreies Backpulver (Säureregulator: Weinsäure, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Tapiokastärke), Flohsamenschalenmehl, Himalaya-Salz
Allergene sind fett gedruckt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

Energie KJ 1201,3
Energie kcal 290,1
Fett 6,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Kohlenhydrate 43,6
davon Zucker 0,6 g
davon Polyole 0 g
Protein 12,2 g
Salz 3,2 g
Ballaststoffe 20,7 g

 

Es enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.

Rezepte:

Glutenfreier Hamburger mit Balsamico Zwiebeln

Speisekammer Formbrot

Glutenfreie Pizza ohne Ei

Ähnliche Artikel
Daten
Lagerbestand
51 Stk
Artikel-Nr.
SK1009
Gewicht
185 g/Stk
Bewertungen
Sei der erste der eine Bewertung schreibt!
WebShop System