Glutenfreie Spaghetti mit Garnelen und Tomatensauce
Zutaten für 2 Personen:
1 Packung ( 225 g ) Natur Riesengarnelenschwänze aus Wildfang
1 Dose ( 400 g ) Bio Tomaten Stücke mit Kräutern ( ich verwende die von Alnatura )
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
Italienische Gewürzmischung
1 Handvoll Basilikumblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
150 g glutenfreie Spaghetti
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken. Garnelen wenn TK sind, dann 1 Std. vorher auftauen lassen. Ich halbiere sie noch gerne. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig braten. Garnelen hinein geben, Knoblauchzehen zerdrücken und unter rühren. Unter ständigem Rühren etwas anbraten. Tomatenstücke hinzu geben, salzen, pfeffern mit italienischer Gewürzmischung würzen. Basilikum hacken und unter rühren. Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
In einem Topf Wasser erhitzen, 1 Prise Salz dazu geben, danach die Spaghetti ca. 8 Minuten darin kochen lassen. Abseihen. Spaghetti mit 1 TL Ghee oder Butter zusammen mischen und etwas salzen. Nudeln in die Pfanne mit der Sauce geben und mit den Garnelen gut zusammen mischen. Wer mag, kann noch etwas Parmesan darüber streuen. Ich habe es nicht gemacht.
Ich wünsche euch einen guten Appetit!
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