Glutenfreier Apfelpfannkuchen
Zutaten:
1 Pck Speisekammer Omas Pfannkuchen Backmischung
4 Eier Größe M
370 ml kohlensäurehaltiges Wasser
40 g Birkenzucker oder ein anderes natürliches Süßungsmittel
2 Äpfel
Zubereitung:
Äpfel schälen und in dünne Scheiben hobeln. Eier mit kohlensäurehaltigem Wasser und Birkenzucker verrühren, danach auch die Backmischung dazugeben und zusammen rühren. Dünn gehobelte Äpfel Scheiben unterheben. Ca. 10 Minuten stehen lassen.
In einer Teflon oder Keramikpfanne mit etwas Kokosfett, jede Seite fertig backen. Die fertigen Apfelpfannkuchen je nach Belieben mit Zimt-Xilit bestreuen oder mit Aprikosenmarmelade bestreichen
Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur
Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER: