GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreier Apfelpfannkuchen

25.03.2021 19:53
Edina A. Tóth

Glutenfreier Apfelpfannkuchen

Zutaten:

1 Pck Speisekammer Omas Pfannkuchen Backmischung

4 Eier Größe M

370 ml kohlensäurehaltiges Wasser

40 g Birkenzucker oder ein anderes natürliches Süßungsmittel

2 Äpfel

 

Zubereitung:

Äpfel schälen und in dünne Scheiben hobeln. Eier mit kohlensäurehaltigem Wasser und Birkenzucker verrühren, danach auch die Backmischung dazugeben und zusammen rühren. Dünn gehobelte Äpfel Scheiben unterheben. Ca. 10 Minuten stehen lassen.

In einer Teflon oder Keramikpfanne mit etwas Kokosfett, jede Seite fertig backen. Die fertigen Apfelpfannkuchen je nach Belieben mit Zimt-Xilit bestreuen oder mit Aprikosenmarmelade bestreichen

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System