Speisekammer Omas Pfannkuchen Backmischung 175 G (paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
* Im Vergleich zu allen anderen glutenfreien Mehlen (die einen hohen Stärkegehalt haben), enthält unser Mehl ca. 30% weniger Kohlenhydrate.
Zubereitung: 4 Eier (Gr. M), 370 ml Sodawasser oder Pflanzenmilch und 40 g Erythrit oder ein anderes Süßungsmittel vermischen. Die Backmischung dazugeben und glattrühren. 10 Minuten ruhen lassen. In einer Teflon- oder Keramikpfanne mit etwas fett 2 Minuten pro Seite fertig backen. (Empfohlene Pfannengröße ist ca. 20 cm.) Die Packung reicht für ca. 12 Pfannkuchen. Bei Bedarf kann der Teig weiter verdünnt werden.
Waffeln Rezept: 3 Eier, 120ml Sodawasser, 4 Esslöffel flüssiges Fett.
Zutaten: Tapiokastärke, entfettetes Mandelmehl, Bambusfasermehl.
Allergene sind fett gedruckt. Enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.
Allergene sind fett gedruckt.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mehlmischung:
Energie kj |
1388,1 |
Energie kcal |
335,9 |
Fett |
3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrat |
56,4 g |
davon Zucker |
0,4 g |
Protein |
12,4 g |
Salz |
0 g |
Ballaststoffen |
11,6 g |
Enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.
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