GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Pfannkuchen-Torte

20.04.2020 11:12
Edina A. Tóth

Ein Rezept von Edina A. Tóth /www.glutenfreiesleben.de

Pfannkuchen Torte

Zutaten: 1 Pck. ( 175 g ) Speisekammer Omas Pfannkuchen Backmischung, 4 Eier Größe M, 370 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser, 30 g Birkenzucker oder ein anderes natürliches Süßungsmittel nach Wahl

Zutaten für den Himbeerschaum: 300 g Himbeeren tk, 1 EL Birkenzucker oder ein anderes natürliches Süßungsmittel nach Wahl, 2 Eiweiß Größe L

Pfannkuchen nach Packungsanleitung zubereiten und in einer Pfanne mit etwas Kokosöl aus dem Teig Pfannkuchen backen und kalt werden lassen.

Für die Creme, zuerst die tiefgefrorenen Beeren in einen Mixer geben und langsam grob pürieren. Eiweiß mit Birkenzucker und Beerenpüree schaumig aufschlagen.

Nun wird geschichtet: Zuerst einen Pfannkuchen auf einen Kuchenteller legen und etwas von der Himbeercreme darauf verstreichen. Mit den restlichen Pfannkuchen und der Creme genauso weitermachen bis sie aufgebraucht sind.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

 

WebShop System