GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreier Flammkuchen

20.04.2020 11:02
Edina A. Tóth

Ein Rezept von Edina A. Tóth /www.glutenfreiesleben.de

Glutenfreier Flammkuchen

Zutaten: 1 Pck. Speisekammer Backmischung für Italienischen Dünnen Pizzateig ( 180 g ), 140 ml kaltes Wasser, 5 EL Olivenöl

Zutaten für den Belag: 200 ml Kokosjoghurt oder für nicht Paleo Anhänger Créme Fraiche, 150 g Speckwürfel, 1 große lila Zwiebel, Pfeffer aus der Mühle

Teigzutaten zusammen mischen und für 20 Minuten ruhen lassen. In der Zeit kann man die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Kokosjoghurt etwas salzen (nicht viel da die Speckwürfel salzig genug sind) und pfeffern. Teig mit etwas Mehl nach Wahl bestreuen, durchkneten, dünn ausrollen mit Kokosjoghurt bestreichen, Zwiebel und Speck darauf verteilen. Je nach Geschmack noch etwas pfeffern.

Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad ca. 15-18 Minuten backen.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System
paypal barion_com