GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreier Kokoskuchen

20.04.2020 11:46
Edina A. Tóth

Ein Rezept von Edina A. Tóth /www.glutenfreiesleben.de

Kokoskuchen

 

Zutaten: 4 Eier Größe M, 1 Pck ( 52 g ) Kokosnuss Tassenkuchen von Speisekammer, 50 g Kokosraspeln, 1 EL Birkenzucker oder ein anderes natürliches Süßungsmittel, 1 TL Bourbon Vanille, 100 ml Cashewmilch oder für nicht Paleo Anhänger Kuhmilch

Eier mit Birkenzucker und Vanille cremig rühren. 1 Pck Kokosnuss Tassenkuchen, Kokosraspeln und die Milch nach Wahl unterrühren. Eine 22 cm Tortenform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Unter und Oberhitze auf der 2. Schiene von unten ca. 25 min. backen.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System