GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreier Langosch mit Hefe

26.05.2020 21:55

Glutenfreier Langos mit Hefe

Zutaten:

1 Pck Speisekammer Langosch Backmischung

2 Eier Größe M

180 ml lauwarmes Wasser

5-7 g Salz

4 g Honig (optional)

2 g getrocknete Hefe

 

Zubereitung: Vermengen Sie alle Zutaten in einer Schüssel. 60 Minuten (an einem warmen Ort) gehen lassen.

Teilen Sie den Teig in 8 Portionen, drücken Sie ihn mit einem Plastikteller (mit flachem Boden) auf einer öligen Silikon Arbeitsmatte platt.

Mit öligen Händen ca. 15 cm große flache Kreise formen.

In heißem Öl 2-3 Minuten pro Seite frittieren.

Fertige Langosch mit Knoblauchöl (2 EL Olivenöl + 2-3 zerdrückte Knoblauchzehe + 2 EL Wasser zusammen mischen) bepinseln, mit Kokosjoghurt beschmieren und mit geriebenem Cheddarkäse bestreuen

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System