Speisekammer Backmischung für Langosch und Fladentaschen 200 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
* Im Vergleich zu allen anderen glutenfreien Mehlen (die einen hohen Stärkegehalt haben), enthält unser Mehl ca. 30% weniger Kohlenhydrate.
Zubereitung: Vermengen Sie 3 Eier (ca. 165 g), 150 ml Wasser, 200 g Langosch -Backmischung in einer Schüssel. 30 Minuten (an einem kühlen Ort) ruhen lassen, danach die Unterlage mit etwas Mehl (Speisekammer Mehl zum Streuen) bestreuen und den Teig durchkneten. In 10 gleiche Portionen teilen.
Auf öliger Arbeitsfläche mit öligen Händen ca. 12 cm große flache Kreise formen.
In heißem Kokosöl 2-3 Minuten pro Seite frittieren.
Zutaten: Tapiokastärke, Ballaststoffe (Bambusfasermehl, Flohsamenschalenmehl) Gold Leinsamenmehl, Sesammehl, Speisekammer Phosphatfreies Backpulver (Säureregulator: Weinsäure, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Tapiokastärke), Himalaya-Salz
Allergene sind fett gedruckt.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mehlmischung:
Energie kj |
1027,6 |
Energie kcal |
248,8 |
Fett |
2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,1 g |
Kohlenhydrat |
49,9 g |
davon Zucker |
0,4 g |
Protein |
6,6 g |
Salz |
3,1 g |
Ballaststoffen |
27,0 g |
Enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.
Rezepte:
Glutenfreier Langos mit Knoblauchöl
Glutenfreier Langosch nach unserem Grundrezept
Glutenfreie Pita (Fladentaschen)