GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Linzer ohne Ei

09.03.2020 19:42
Nóra Balázsy

Linzer ohne Ei

Ein Rezept von Nóra Balázsy

 

Zutaten für 4-5 Stück:

70 g Speisekammer Veganer Pfannkuchen und Kekse Backmischung

40 ml Wasser

10 g Xylit oder Erythrit

20 g flüssiges Kokosfett

20 g gemahlene Mandeln

ein bisschen Marmelade

Zubereitung: Vermengen Sie zuerst die feuchten Zutaten und geben Sie dann das Süßungsmittel, die gemahlenen Mandeln und die Backmischung hinzu. Vermischen Sie alles gut und lassen Sie den Teig 30 Minuten lang im Kühlschrank ruhen. Kneten Sie den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche gut durch und stechen Sie ihn aus. Backen Sie das Ganze dann bei 180°C (ober-und unter Hitze) ca. 12 Minuten lang. Zum Schluss gut auskühlen lassen und mit Marmelade zusammen kleben.                                                                                                                                                                        

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System