Ein Rezept von Edina A.Tóth http://glutenfreiesleben.de/
Zucchini-Fladen ist ein super köstliches Rezept. Ob mit einem Dip oder zu einem leckeren Gemüseeintopf, die Fladen lassen sich schnell und einfach zubereiten.
Zutaten: 100 g Weißes Landbrot Backmischung von Speisekammer, 1 Ei (Größe M), 60 ml Wasser, 10 ml Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, 1 kleine (170 g) Zucchini gerieben, 30 g Leinsamen geschrotet, 50 g Maniokmehl, 3-4 EL Olivenöl zum Braten
Alle Zutaten zusammenkneten und ohne Wartezeit aus dem Teig kleine Fladen formen und etwas platt drücken. In einer Pfanne im Olivenöl beidseitig braten.
Tipp: Zucchini-Fladen mit Gemüse-Curry servieren
Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur
Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER: