GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreier Zucchinifladen

29.01.2020 20:22
Edina A. Tóth

Ein Rezept von Edina A.Tóth     http://glutenfreiesleben.de/

Zucchini-Fladen ist ein super köstliches Rezept. Ob mit einem Dip oder zu einem leckeren Gemüseeintopf, die Fladen lassen sich schnell und einfach zubereiten.

Zutaten: 100 g Weißes Landbrot Backmischung von Speisekammer, 1 Ei (Größe M), 60 ml Wasser, 10 ml Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, 1 kleine (170 g) Zucchini gerieben, 30 g Leinsamen geschrotet, 50 g Maniokmehl, 3-4 EL Olivenöl zum Braten

Alle Zutaten zusammenkneten und ohne Wartezeit aus dem Teig kleine Fladen formen und etwas platt drücken. In einer Pfanne im Olivenöl beidseitig braten.

Tipp: Zucchini-Fladen mit Gemüse-Curry servieren

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System