GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreies Brot mit getrockneten Tomaten

28.04.2022 20:32
Annipanni

Glutenfreies zartes Brot mit getrockneten Tomaten

 

Zutaten:

1 Packung Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung

3 Eier Größe M

1 EL Entenschmalz

100 ml Wasser

1 Handvoll getrocknete Tomaten

1 TL Oregano

1 TL Basilikum

 

Zubereitung:

Die Eier mit dem Wasser, dem Fett und den Gewürzen in einer Schüssel verrühren. Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden und in etwas lauwarmem Wasser einweichen.

Die Mehlmischung und die Tomaten dazugeben und 10 Minuten ruhen lassen.

In eine Silikonbrotbackform füllen und zuerst bei 200°C 10 Minuten, dann bei 180°C weitere 35 Minuten backen.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

 

WebShop System