Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung 185 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

Lagerbestand: 22 Stk
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung

Das glutenfreie Brot schmeckt harmonisch und ohne jeglichen Nebengeschmack.
Es ist innen weich und außen knusprig, wie ein hausgemachtes Weizenbrot! (Brotmischung, Brotbackmischung)

KOHLENHYDRATREDUZIERT

REICH AN BALLASTSTOFFEN

2,99 (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
16,16 €/kg (inkl. MwSt.)
Zu den Favoriten
Drucken
Artikel vergleichen
Fragen zum Artikel
Beschreibung
Ähnliche Artikel
Daten
Beschreibung

Lieferzeit: 2-3 Tage*

* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

* Im Vergleich zu allen anderen glutenfreien Mehlen (die einen hohen Stärkegehalt haben), enthält unser Mehl ca. 40% weniger Kohlenhydrate.

 

Zutaten: Tapiokastärke, Sesammehl, Goldleinsamenmehl, Bambusfasermehl,  Flohsamenschalenmehl, Goldleinsamenflocken, Speisekammer Phosphatfreies Backpulver (Säureregulator: Weinsteinsäure, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Tapiokastärke), H.Salz

Allergene sind fett gedruckt.

Zubereitung:

Vermengen Sie 3 Eier (Größe M), 140 ml Wasser, 10 ml frischen Zitronensaft und 1 EL flüssiges Fett in einer Schüssel. Die Backmischung dazugeben und mit einem Knetstiel oder einem Löffel ca. 2-3 Minuten lang verrühren (versuchen Sie, viel Luft hineinzubekommen).

20 Minuten ruhen lassen, danach in eine Silikon-Brotbackform legen oder beliebig formen. Dann an 3 Stellen tief einschneiden.

Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) zunächst 20 Minuten, dann bei 180 Grad weitere 50 Minuten backen. Ohne Umluft.

(Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren).
Kühlen Sie das Brot auf dem Backgitter ab, bevor Sie es schneiden.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

Energie KJ 1206,2
Energie kcal 291,3
Fett 6,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g
Kohlenhydrate 44,9
davon Zucker 0,6 g
davon Polyole 0 g
Protein 12,4 g
Salz 3,4 g
Ballaststoffe 20,2 g

 

Es enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.

Rezepte:

Glutenfreies zartes Brot mit getrockneten Tomaten

Glutenfreis Pfannenbrot

Glutenfreies Mediterranes Tomatenbrot

Glutenfreie Bruschetta

Glutenfreies Orientalisches Fladenbrot

Glutenfreies Sonnenblumenbrot


Lieferungen im Inland (Deutschland): Wir berechnen die Versandkosten pauschal mit 4,99 € pro Bestellung.
Ab einem Bestellwert von 49,00 € liefern wir versandkostenfrei. - Die Lieferkosten in andere Länder außer Deutschland
passen sich im weiteren Bestellprozess auf das jeweilige gewählte Land an. - Alle Preise inkl. deutscher MwSt.; der Gesamtpreis
ist abhängig vom Mehrwertsteuersatz des Lieferlandes. - Bei Produkten, welche nicht auf Lager sind, werden keine Aussagen
zur Lieferzeit getroffen

Ähnliche Artikel
Daten
Lagerbestand
22 Stk
Artikel-Nr.
SK1019
Gewicht
185 g/Stk
WebShop System