Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung 185 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

-12%
Lagerbestand: 75 Stk
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung

Das glutenfreie Brot schmeckt harmonisch und ohne jeglichen Nebengeschmack.
Es ist innen weich und außen knusprig, wie ein hausgemachtes Weizenbrot! (Brotmischung, Brotbackmischung)

KOHLENHYDRATREDUZIERT

REICH AN BALLASTSTOFFEN

3,77 (ink. MwSt.)
Aktionspreis: 3,33 (ink. MwSt.)
Anfang: 06.07.2020   Ende: 19.07.2020
Einheitspreis: 1,80 €/100g (ink. MwSt.)
Die verbleibende Zeit bis zum Aktionsende:
Zu den Favoriten
Empfehlen
Drucken
Artikel vergleichen
Fragen zum Artikel
Beschreibung
Ähnliche Artikel
Daten
Bewertungen
Beschreibung

* Im Vergleich zu allen anderen glutenfreien Mehlen (die einen hohen Stärkegehalt haben), enthält unser Mehl ca. 40% weniger Kohlenhydrate.

Zubereitung:

Vermengen Sie 3 Eier (Größe M), 140 ml Wasser, 10 ml frischen Zitronensaft und 1 EL flüssiges Fett in einer Schüssel. Die Backmischung dazugeben und mit einem Knetstiel oder einem Löffel ca. 2-3 Minuten lang verrühren (versuchen Sie, viel Luft hineinzubekommen).

20 Minuten ruhen lassen, danach in eine Silikon-Brotbackform legen oder beliebig formen. Dann an 3 Stellen tief einschneiden.

Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) zunächst 20 Minuten, dann bei 180 Grad weitere 50 Minuten backen. Ohne Umluft.

(Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren).
Kühlen Sie das Brot auf dem Backgitter ab, bevor Sie es schneiden.

Zutaten: Tapiokastärke, Sesammehl, Gelber Leinsamen, Bambusfasermehl, Goldleinsamenmehl, Flohsamenschalenmehl, Speisekammer Phosphatfreies Backpulver (Säureregulator: Weinsteinsäure, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Tapiokastärke), Himalayasalz

Allergene sind fett gedruckt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

Energie KJ 1206,2
Energie kcal 291,3
Fett 6,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g
Kohlenhydrate 44,9
davon Zucker 0,6 g
davon Polyole 0 g
Protein 12,4 g
Salz 3,4 g
Ballaststoffe 20,2 g

 

Es enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.

Rezepte:

Glutenfreie Bruschetta

Glutenfreies Orientalisches Fladenbrot

Glutenfreies Sonnenblumenbrot


WILLKOMMEN IN UNSEREM REFORM-WEBSHOP. HIER FINDEN SIE GLUTENFREIE KOMFORTPRODUKTE UND BACKMISCHUNGEN.
Ähnliche Artikel
Daten
Lagerbestand
75 Stk
Artikel-Nr.
SK1019
Gewicht
185 g/Stk
Bewertungen
Sei der erste der eine Bewertung schreibt!
WebShop System