GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreies mediterranes Tomatenbrot

03.09.2020 11:24
Zsuzsanna Derecskeiné Horváth

Glutenfreies Mediterranes Tomatenbrot

Zutaten:

1 Pck. Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung

3 Eier (Größe M)

120 ml Wasser

1 EL Olivenöl

getrocknete Tomaten

Oregano

 

Zubereitung:

Die 3 Eier (Größe M), 140 ml Wasser und 1 EL flüssiges Fett in einer Schüssel mischen. Die Backmischung, getrockneten Tomaten und Oregano dazugeben und mit einem Knetstiel oder einem Löffel ca. 2-3 Minuten lang verrühren (versuchen Sie, viel Luft hineinzubekommen). 20 Minuten ruhen lassen, danach in eine Silikon-Brotbackform legen oder beliebig formen. Dann an 3 Stellen tief einschneiden.

Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) zunächst 20 Minuten, dann bei 180 Grad weitere 50 Minuten backen. Ohne Umluft.

(Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren).
Kühlen Sie das Brot auf dem Backgitter ab, bevor Sie es schneiden.

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