GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreies Hamburgerbrötchen

16.06.2020 15:45

Glutenfreies Hamburgerbrötchen

Ein echtes sanftes Hamburgerbrötchen, das auch nach Tagen noch frisch bleibt. Die Brötchen sind leicht süß, so wie sie sein sollten.

Zutaten:

150 g Speisekammer Hefeteig-Traum Backmischung

2 Eier (Größe M)

90 ml Wasser

20 ml frischer Zitronensaft

25 g Erythrit

5 g Salz

 

Zubereitung:

Alle feuchten Zutaten mischen, trockene dazugeben. 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen und dann auf eine Silikon-Arbeitsmatte durchkneten. Mit nassen Händen 4 Brötchen formen. Mit 1 EL Tomatenmark und 3 EL Wasser Gemisch die Brötchen bepinseln. Belibig mit Sesam besteuen. Bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) 35 Minuten backen.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

 

WebShop System