GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreies Schoko-Bananenbrot

26.08.2020 13:34
Zsuzsanna Derecskeiné Horváth

Glutenfreies Schoko-Bananenbrot

 

Zutaten:

2 Bananen

2 EL Wasser

2 Packung Speisekammer Schoko-Tassenkuchen Backmischung

2 Eier (Größe M)

4 EL flüssiges Kokosfett

 

Zubereitung:

Die Bananen und das Wasser mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren. Die Eier und das geschmolzene Kokosfett dazugeben. Backmischung dazugeben und verrühren. Den Teig in einer 18x8 cm großen Silikonform geben und bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze, ohne Umluft) ca. 20 Minuten lang backen (Stäbchentest).

In der Mikrowelle braucht das Brot 7 Minuten bei ca.700 Watt.

Das Brot auf dem Backgitter auskühlen lassen.

 

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

 

WebShop System