„Das Geheimrezept des REX Ketchups habe ich von meinem Onkel geerbt. Er war ein sehr erfolgreicher Fabrikant zu Zeiten des 2. Weltkrieges. Seinen besonderen Ketchup exportierter er in großen Mengen nach Schweden, in die Schweiz und dieTschechislowakei. 1944 war er schon unter den Marktführern in Europa. Die Fabrik wurde jedoch am Ende des zweiten Weltkrieges zerstört. Am Ende der 70-er Jahre bekam ich als Lebensmittelingenieur das geheime Rezept von ihm, um es später erneut zu produzieren. Nach weiteren 40 Jahren bereitete ich eine Portion zum Probieren zu. Es wurde ein Riesenerfolg! Der Ketchup enthält weder Zusatz- noch Konservierungsstoffe und es gibt bereits eine Variante ohne Zuckerzusatz! Probieren Sie ihn auch, ich hoffe, er wird Ihnen schmecken.”
András Dobóczky, Neffe
Zutaten: Tomaten (280 g Tomaten in 100 g Ketchup),
Süßungsmittel: Xylit +, Trinkwasser, Meersalz, Weißweinessig,
kaltgepresstes Speiseöl, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze.
Enthält Senf! Pasteurisiert, ohne Konservierungsmittel
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:
Energie kj |
275 |
Energie kcal |
66 |
Fett |
1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrat |
4,9 g |
davon Zucker |
0 g |
Protein |
8,4 g |
Salz |
2,7 g |
Ballaststoffen |
1,5 g |