GLUTENFREIE REZEPTE

Schoko Minz glutenfreier Tassenkuchen

15.06.2022 18:33
Zsuzsanna Derecskeiné Horváth

Schoko Minz glutenfreier Tassenkuchen

 

Zutaten:

1 Tüte Speisekammer Schoko-Tassenkuchen Backmischung

1 Ei

2 EL Kokosfett

8 Blätter sehr fein gehackte Minze

Etwas Paleo Schokolade

 

Zubereitung:

1 Ei, 5 EL Wasser, 8 Blätter Minze und 2 EL flüssiges Kokosfett in die Tasse geben und verrühren. Den Inhalt des Beutels dazugeben. Mit einer Gabel gut vermischen. Tasse für 2,5 Minuten bei ca. 700 Watt in die Mikrowelle stellen. Mit geschmolzener Paleo-Schokolade überzogen (optional).

Wer einen intensiven Minzgeschmack mag, kann mehr Minze dazugeben.

Einfach, schnell und lecker!

 

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System