GLUTENFREIE REZEPTE

Tomaten und Mehrkornbaguette

25.04.2020 18:09
Edina A. Tóth

Ein Rezept von Edina A. Tóth  /www.glutenfreiesleben.de

Tomaten und Mehrkornbaguette

Zutaten für das Mehrkornbrot: 250 g Mehrkornbaguette Backmischung von Speisekammer, 20 ml Zitronensaft oder Apfelessig, 100 ml Wasser, 3 Eier Größe M

Zutaten für das Tomaten-Baguette: 250 g Mehrkornbaguette Backmischung von Speisekammer, 20 ml Zitronensaft oder Apfelessig, 100 ml Wasser, 3 Eier Größe M, 80 g eingelegte, getrocknete Tomaten, 50 g Manchego Käse

Für das Mehrkornbaguette 3 Eier mit Wasser und Zitronensaft verquirlen danach die Backmischung dazu geben und miteinander verrühren. Teig 20 min ruhen lassen. Den Teig mit Mehl bestreuen und zu einem Baguette formen. Mit einem Bäckermesser oder mit einem scharfen Messer, beliebig einschneiden. Bestreut es vorher mit etwas Mehl sonst bleibt der Teig am Messer kleben. Bei 200 Grad Unter und Oberhitze auf der 2. Schiene ca. 45-50 min backen.

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